오늘은 잡채를 만들꺼에요 너무 맛있어서 먹다가 기절할 거에요!
시간이 좀 지나도 당면은 불지 않고 산다
이 요리는 밥 한 그릇이면 충분합니다.
만들어 볼까요?
파하일릿!
옵션:
루크 렙차티이 100gr
모르코바 50g
고추 100gr
보다 1л
소스 소스 50ml
푼체자 200gr (다양한 6분)
병 500ml
솔 1ch.л
스피낫 70g(15초)
Растит.масло для жарки 5ст.л
Чеснок mollotый 1st.л
Соевый соус 1ст.л
Кунжутное масло 1st.л
Чёрный mol.перец по-вкусу
Соль по вкусу
Кунжутные семечки 1ch.л
재료:
양파 100g
당근 50g
고추 100g
물 1리터
양조 간장 50ml
당면 200g
물 500ml
소금 1티스푼
시금치 70g (15초간 익힌다.
)
식용유 5큰술
다진마늘 1스푼
양조간장 1큰술
후추 한 꼬집
소금 한 스푼
참깨 1티스푼
재료:
양파 100g.
당근 50g.
고추 100g
물 1리터
양조 간장 50ml
당면 200g
물 500ml.
소금 한 티스푼
시금치 70g을 15초간 끓입니다.
)
식용유 다섯 큰술
다진마늘 1스푼
양조간장 1큰술
약간의 후추 가루.
약간의 소금.
참깨 한 티스푼
제작영상을 보시려면