오늘의 누카즈케 클래스, 포항 머핀, 맛있고 영양만점 #우리밀 , 8년 재배 24시간 자연발효종으로 만든 맛있는 #시금치캄파뉴, 수제비건버터, 비건바질페스토 간단하지만 심플 . 진심으로 마음을 담아 누코즈케를 즐겨주셔서 감사합니다.
오늘 수업 끝나고 먹다 남은 시금치 캄파뉴에 비건버터, 비건 바질 페스토, 기름기 없는 달달한 양파튀김에 버섯을 넣고 #미니에 #양파와버섯볶음 을 만들어서 딤섬만 먹었어요~ 할 수 있어요. 카즈케가 하나하나 마음을 담아 만드는 딤섬 #누카도코 #누카즈케교실 #야채절임 #야채요리 #야채요리전문가 #비건버터 #비건바질페스토