<我们卖 yeonjayuk>
연꽃이 피고 지면 줄기 끝에 연근이 형성되어 연근이 함께 자란다.
연자육은 연꽃씨앗으로 연밥, 연꽃씨, 연꽃씨, 연꽃씨라고도 한다.
보통 9~10월이 수확이 가장 좋은 시기로 그 생명력은 연꽃 못지않고, 연꽃 종자도 약재로 널리 쓰인다.
또한 연육에 함유된 필수 아미노산인 메티오닌은 막힌 혈관을 뚫고 혈관 건강에 기여할 수 있다.
연자차를 전통간장과 함께 드시면 좋습니다~ 전통간장은 메치오닌과 각종 미네랄이 풍부하여 체내 노폐물을 배출하고 혈관을 건강하게 하여 활성성분의 체내 흡수를 도와줍니다.
연고기를 판매합니다.
구매 및 문의는 문자 010-2582-7656 https://pf.kakao.com/_nxcBtj 카톡 주세요. 태음인병이나 우울증을 완화하는데 쓴다고 하며, 심계항진, 식욕부진, 불면증, 식은땀, 위장장애 등 전신허약을 동반한 만성질환자에게 필요한 약재이다.
태음하면 공황장애, 불면증, 강박장애에 좋은 효능이 있다.
막힌 동맥을 청소하는 데 도움이 됩니다.
<如何服用莲子郁>– 연자차 만드는 법 – 물 2리터에 연자차 10개 정도를 넣고 20분 정도 끓이면 맛있는 연자차가 됩니다.
– 찹쌀 현미. 영양밥을 위한 쌀 연육 – 연근 속을 연육에서 분리하여 취사한다.
쌀과 현미를 2:1 비율로 섞어 물에 30분간 불린 후 불린 연자육 20개를 밥 위에 올려 밥을 짓고, 통곡물을 먹을 경우 하루 15곡이 적당하다.
1일 2~3알을 물과 함께 섭취하십시오.컵이 적당합니다.
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