#부작용구로 섭취할 때 : 카시아 계피는 보통 음식에서 소비됩니다.
그것은 단기적으로 약으로 사용될 때 안전합니다.
매일 1~2g씩 복용하면 최대 3개월간 안전하게 사용할 수 있습니다.
카시아 계피는 매일 6g 이상의 양을 장기간 복용하면 안전하지 않을 수 있습니다.
카시아계 껍질에는 #쿠마린이라고 불리는 화학물질이 포함되어 있습니다.
쿠마린을 대량으로 섭취하면 몇몇 사람들, 특히 간 질환을 가진 사람들에게 간 손상을 일으킬 수 있습니다.
그러나 대부분의 사람들에게 그것은 심각한 부작용을 일으켜서는 안됩니다.
피부에 바를 때: 카시아 계피는 단기적으로 사용할 때 안전합니다.
피부 자극이나 알레르기 반응을 일으킬 수 있습니다.
그것은 북미에서 판매되는 가장 일반적인 계피 종류입니다.
카시아 껍질에는 인슐린 감수성을 향상시킨다고 생각되는 화학물질이 포함되어 있는데, 이것은 #당뇨병 환자들의 $혈당 조절을 도울 수 있습니다.
그것은 또한 시나몬 알데히드를 포함하고 있습니다.
이 화학물질은 박테리아나 곰팡이와 싸우는 데 도움이 됩니다.
카시아 계피는 음식에서 매우 일반적인 향신료와 향미료입니다.
약으로 사람들은 당뇨병 때문에 카시아계 피를 가장 일반적으로 사용합니다.
그것은 또한 당뇨병, #비만, 그리고 다른 많은 조건에도 사용되지만 이러한 사용을 뒷받침하는 좋은 과학적 증거는 없습니다.
카시아 계피와 실론 계피, 인도 카시아, 파당카시아, 그리고 사이공 계피를 포함한 다른 종류의 계피와 혼동하지 마십시오. 이것들은 같지 않습니다.
특별 주의사항 및 경고입니다.
당뇨병약(항당뇨병약)은 카시아시나몬과 상호작용합니다.
카시아 껍질은 혈당을 낮출 수 있습니다.
카시아계 피를 당뇨병 약과 함께 복용하면 혈당치를 너무 낮출 가능성이 있습니다.
여러분의 혈당 수치를 자세히 관찰해 주세요.간을 손상시킬 수 있는 약(간독성약)은 카시아시나몬과 상호작용합니다.
카시아계 피를 대량으로 복용하면 간에 해를 끼칠 수 있습니다.
일부 약은 간에도 해를 끼칠 수 있습니다.
간을 손상시키는 약과 함께 대량의 카시아계 피를 복용하면 간 손상 위험이 높아질 수 있습니다.
사용 및 효과는 무엇입니까?
#복용량의 카시아 계피는 일반적으로 향신료나 향신료로 음식에 사용됩니다.
약으로 카시아 계피 파우더는 성인에 의해 매일 120mg에서 6g까지 최대 4개월 동안 가장 자주 사용되었습니다.
특정 질환에 최적의 용량을 알아보려면 의료 공급자와 상담하십시오.
이하에 효과적일 가능성이 있습니다.
당뇨병입니다.
카시아 계피를 매일 입으로 먹는 것은 제2형 당뇨병 환자의 혈당을 조절하는 데 도움이 됩니다.
하지만 제1형 당뇨병 환자에게는 도움이 되지 않는 것 같습니다.
카시아 계피를 다양한 목적으로 사용하는 것에 관심이 있지만, 그것이 도움이 되는지 말하기에는 신뢰할 수 있는 정보가 충분하지 않습니다.
부작용입니다.
상호작용이 이 조합에 주의하십시오.
복용하세요.
카시아계 껍질은 상록수의 건조한 내피로 만들어집니다.
#임신과 #모유수유 : 카시아 계피는 보통 음식에서 소비됩니다.
카시아 계피가 임신 중이나 수유 중에 대량으로 사용해도 안전한지 여부를 알 수 있는 신뢰할 수 있는 정보가 충분하지 않습니다.
안전한 장소에 머무르고 음식의 양을 지켜주세요.#어린이:카시아 계피는 구강에서 적절히 섭취하면 안전합니다.
매일 1그램의 카시아 계피는 10대에게 최대 3개월간 안전하게 사용되어 왔습니다.
#간질환입니다.
카시아계피에는 간을 손상시킬 수 있는 화학물질이 포함되어 있습니다.
만약 여러분이 간 질환을 가지고 있다면 카시아 계피를 일반 음식에서 볼 수 있는 양보다 더 많은 양을 섭취하지 마십시오.#수술 중: 카시아계 피는 혈당을 낮추고 수술 중과 수술 후 혈당 조절을 방해할 수 있습니다.
수술 예정일 최소 2주 전에 카시아계 피를 약으로 복용하는 것을 중단하십시오.